RDV Open Innovation #2 [WEBINAIRE]
Typologie et diversité des travaux éligibles au Crédit Impôt Recherche dans le domaine de l’agroalimentaire
Innover, de la matière première à l’aliment emballé : nouvelles recettes, substitution d’ingrédients, évolution des process et des emballages, … : autant d’étapes pour lesquelles vous investissez quotidiennement dans de la Recherche & Développement.
Nous vous proposons un webinaire, le mardi 2 février à 10h30 pour découvrir la typologie des travaux éligibles au CIR (Crédit Impôt Recherche) dans l’agroalimentaire (R&D, développement expérimental, …) et quelques dispositifs régionaux pour cofinancer vos innovations.
Programme du webinaire :
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Introduction
Viviane KERLIDOU – Technocampus Alimentation -
Présentation de la typologie des travaux éligibles au CIR dans l’agro
Caroline LECLERT – FI GROUP -
Présentation de quelques dispositifs de financement public de l’innovation (PL2I, RESOLUTION, APP R&D collaborative, …) et des outils proposés par le Technocampus Alimentation pour trouver les bons partenaires
Viviane KERLIDOU -
Conclusion, agenda
Viviane KERLIDOU
L'inscription est gratuite mais obligatoire !
Contact : Viviane KERLIDOU – JLIB_HTML_CLOAKING
En collaboration avec :